Постный пирог "монастырский"

Фото к рецепту: Постный пирог "монастырский"

Домашняя

60 мин.

8

Простой

115900

0

11

14 марта 2018, 12:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залить пакетик чая горячей водой.Пусть заварится чай.Варенье залить теплым чаем.Перемешать.

Муку - просеять.Муку,сахар,корицу,разрыхлитель - все соединить и хорошо перемешать.Вливаем чай с вареньем и растительное масло.Вымешиваем тесто до однообразной массы.Выливаем в форму.Ставим выпекать при температуре 180 на 60 минут. Форма выпечки 28-15-7.Если форма тоньше то время выпечки уменьшается.Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru