Сыро-вяленый балык из свиной вырезки по-киевски
Ингредиенты
- свиная вырезка - 500 гр. ов
- соль - 1,5 столовой ложки
- сахарный песок - 1 столовая ложка
- кориандр - 1 ч.л.
- смесь перцев - 1 столовая ложка
- коньяк - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 столовая ложка
- чеснок свежий - 4-5 зубчиков.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем
Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут.
Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину.
Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня,
переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Меско трём чеснок на тёрке, после чего втираем его в
Кусок мяса. Заворачиваем в марлю и вывешиваем кусок
В проветриваемое прохладное место на 10-30 дней. Идеально – 30 дней!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты