Рецепт вяленого мяса. полендвица по-белорусски.

Фото к рецепту: Рецепт вяленого мяса. полендвица по-белорусски.

Ингредиенты

  • мясо свиная вырезка - 500 гр. ов
  • соль - 1 столовая ложка
  • укроп сушеный - 1 столовая ложка
  • кориандр - 1 столовая ложка
  • тмин - ½ ст.л.
  • горчица сухая - ½ столовой ложки
  • смесь перцев - 1 столовая ложка
  • чеснок гранулы - 1 столовая ложка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.

Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.

ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем. Заворачиваем в

Марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное

Место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).

Видео рецепт

Дополнительная информация


С Дедом За Обедом!

Кухня: Белорусская

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты