Рецепт вяленого мяса. полендвица по-белорусски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.

Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.

ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем. Заворачиваем в

Марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное

Место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru