Рецепт вяленого мяса. полендвица по-белорусски.
Ингредиенты
- мясо свиная вырезка - 500 гр. ов
- соль - 1 столовая ложка
- укроп сушеный - 1 столовая ложка
- кориандр - 1 столовая ложка
- тмин - ½ ст.л.
- горчица сухая - ½ столовой ложки
- смесь перцев - 1 столовая ложка
- чеснок гранулы - 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем. Заворачиваем в
Марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное
Место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты