Палочки в шоколадно-малиновой глазури
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам мягкое, ароматное в малиново-шоколадной глазури печенье. Печенье посыпанное обжаренными орешками.Готовить очень просто!
Пошаговые фото рецепта

4. Добавьте в желтковую смесь молоко (1 ст. л.), ванилин(0,5 пак.) и небольшими частями просеянную муку (50 г). Замесите тесто.

7. Приготовьте формочки. У меня маленькие формочки, размер для одной палочки 6 см в длину. Смажьте формочки растительным маслом и выложите тесто. Если формочки силиконовые, маслом не смазываем.

8. Выпекаем палочки в хорошо разогретой до 180 С духовке. Время выпечки, зависит от величины формочки.

10. Приготовим шоколадную глазурь. Джем перетираем через сито. Смешиваем джем со сливками, разогреваем и доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем смесь с плиты и добавляем мелко ломанный белый шоколад, перемешиваем до однородности массы.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Ароматно- с малиной-то...
Алевтина, спасибо!
Оленька, прелестное, такое соблазнительное печенье!
Ирочка, спасибо!