Пастрома из индейки от IrinaCooking
Ингредиенты
- 1 кг. филе индейки
- 4 ст.л. соли
- 1 ч.л. молотого перца
- 2 ч.л. паприки
- 2 ч.л. орегано
- 2 ч.л. базилика
- 1 ч.л. кориандра
- 0.5 ч.л. сушеного (или свежего) чеснока
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа.
Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы.
Разогрейте духовку до максимума.
Поставьте мясо и через 15 минут духовку выключите. Дверцу не открывайте и держите в ней мясо еще два часа.
Детали смотрите в видео ролике.
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа.
- Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы.
- Разогрейте духовку до максимума.
- Поставьте мясо и через 15 минут духовку выключите. Дверцу не открывайте и держите в ней мясо еще два часа.
Детали смотрите в видео ролике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки