Пастрома из индейки

Фото к рецепту: Пастрома из индейки

Домашняя

Простой

18301

0

0

06 марта 2018, 22:03

Ингредиенты

  • 2 ч.л. базилика
  • 1 ч.л. кориандра
  • 0.5 ч.л. сушеного (или свежего) чеснока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Такое мясо можно просто нарезать на праздничный стол, а можно использовать для бутербродов вместо колбасы или добавлять в салаты и закуски.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа.

  • Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы.

  • Разогрейте духовку до максимума.
  • Поставьте мясо и через 15 минут духовку выключите. Дверцу не открывайте и держите в ней мясо еще два часа.

Детали смотрите в видео ролике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели