Кутабы - лепешки без дрожжей, с картофелем и тыквой

Фото к рецепту: Кутабы - лепешки без дрожжей, с картофелем и тыквой

Домашняя

Средний

54875

0

6

05 марта 2018, 16:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В углубление в муке налейте воду с солью и маслом и замесите гладкое тесто.

Оставьте его на полчаса.

Для картофельной начинки: обжарьте лук, смешайте его с растолченным картофелем, посолите и поперчите.

Для тыквенной начинки: обжарьте лук с чесноком, добавьте натертую тыкву и тушите до готовности, посолите и поперчите.

Тесто разделите на 10 частей.

Раскатайте лепешку, положите на половину начинку, закройте второй половиной и слепите края.

Обжаривайте на сухой горячей сковороде до подрумянивания.

Готовый кутаб смажьте маслом или сбрызните водой.

Также приготовьте остальные.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В углубление в муке налейте воду с солью и маслом и замесите гладкое тесто.

Оставьте его на полчаса.

Для картофельной начинки: обжарьте лук, смешайте его с растолченным картофелем, посолите и поперчите.

Для тыквенной начинки: обжарьте лук с чесноком, добавьте натертую тыкву и тушите до готовности, посолите и поперчите.

Тесто разделите на 10 частей.

Раскатайте лепешку, положите на половину начинку, закройте второй половиной и слепите края.

Обжаривайте на сухой горячей сковороде до подрумянивания.

Готовый кутаб смажьте маслом или сбрызните водой.

Также приготовьте остальные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru