Суп из трески
Ингредиенты
- 500-600 гр. филе трески
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 2 стебля сельдерея
- 1 болгарский перец
- 1/2 ст. сухого белого вина
- 1 ч.л. итальянских трав
- черный перец
- 2-3 ст. куриного бульона
- 900 мл. банка консервированных в томатном соке очищенных помидор
- 1 ст.л. томатной пасты
- оливковое масло
- свежая петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты