Суп из трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.

Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.

Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.

Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели