Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон. Для этого рыбную мелочь, хвосты, хребты, головы залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и варить на среднем огне минут 20. Затем бульон процедить. Картофель порезать крупно. Лук порезать кубиками. Помидоры порезать произвольно.

Бульон довести до кипения, опустить в него картофель и лук, добавить перец, убавить огонь до среднего и варить 15 минут.

Треску порезать крупными кусками – так, чтобы одного-двух хватило на порцию.

Добавить огня, опустить в суп рыбу, следом отправить помидоры, опять убавить огонь до среднего.

Через 5 минут влить водку, варить еще 5 минут, положить лавровый лист, снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп из трески с овощами: фото шаг 1Суп из трески с овощами: фото шаг 2Суп из трески с овощами: фото шаг 3Суп из трески с овощами: фото шаг 4Суп из трески с овощами: фото шаг 5

Дополнительная информация

Хорошая рыба и спелые овощи – замечательное сочетание, прекрасное соседство! Они тесно дружат и поддерживают друг друга. Такие супы есть в разных кухнях – средиземноморской, скандинавской, американской. Часто такие супы бывают густыми, наваристыми, сытными. Я выбрал вариант полегче, больше подходящий для весны-лета, чем для зимы. Хотя жидким этот супчик тоже не назовешь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
16.05.2017 15:53
Ответить

В рецепте есть и толк и прок,

Мерси за суп и за урок.

татиана
17.05.2017 14:07
Ответить

Понравилось, беру на заметку. главное не долго, на даче в самый раз. Спасибо.

sadi 09
16.05.2017 20:05
Ответить

 

Вместо отзыва - рекламу

Предлагает эта дама.

Вот  дождётся же когда

Ей рыбак "намнёт" бока.

 

 

Геннадий
18.05.2017 07:17
Ответить

Спасибо за оценку :-) Да, этот суп действительно готовится недолго :-) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели