Китайские лепешки с луком

Фото к рецепту: Китайские лепешки с луком

Домашняя

Простой

56359

0

3

27 февраля 2018, 21:56

Ингредиенты

  • для смазывания лепешек:
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт совершенно замечательных китайских лепешек с луком.Китайские лепешки с луком получаются многослойными и мягкими внутри и хрустящими снаружи.Чем то напоминают чебуреки,только жарят их в малом колличестве растительного масла.Очень вкусные! Разлетаются на УРА!Невозможно оторваться!Отлично подойдут для постного стола.

Муку смешать с солью,добавить кипяток и замесить тесто.Тесто завернуть в пленку и оставить на 1-2 часа отдохнуть.

Нагреть растительное и кунжутное масло на сковороде.Добавить муку,перемешать до однородности и пассеровать 30 секунд.Остудить.

Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать в длинный прямоугольник,смазать маслом с мукой и посыпать мелко нарезанным луком.Свернуть в трубочку,а затем свернуть улиткой.Снова раскатать в лепешку.Подробности в моем коротком видео.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru