Китайские слоеные лепешки с луком

Фото к рецепту: Китайские слоеные лепешки с луком

Китайская

30 мин.

12

Средний

7378

0

3

01 июня 2019, 06:19

Ингредиенты

  • мука - 450 гр.
  • холодная вода - 150 мл.
  • кипяток - 150 мл.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • зеленый лук. укроп - 2 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто:

Муку смешать с солью, и поделить поровну.

В одну половину добавить холодную воду, в другую - кипяток.

Затем смешиваем оба теста вместе.

Для начинки: порезать мелко зелень.

Тесто разделить на 4 части.

Из каждой части раскатать лепешку, в центр налить 1,5 ст.л. растительного масла, маслом смазать всю поверхность лепешки, сверху посыпать зеленью.

Затем свернуть лепешку в рулет, а рулет свернуть в улитку.

Улитку раскатать в лепешку по размеру сковороды.

Обжаривать лепешки на сковороде с маслом на среднем огне с двух сторон до золотистости.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели