Блины скороспелые
Ингредиенты
- мука пшеничная-250 г
- соль-
- яйцо-2 шт.
- сыворотка молочная-435 мл.
- сахар-1/2 ст.л.
- разрыхлитель-3/4 ч.л.
- сливочное масло экомилк-1 ст.л.
- растительное масло-для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром. Подогреть сыворотку до 50 градусов, добавить к яйца сначала половину сыворотки.
Добавить соль и разрыхлитель.
Добавить муку и перемешать, постепенно добавляя оставшуюся сыворотку. Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать. Обжаривать на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки