Блины скороспелые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром. Подогреть сыворотку до 50 градусов, добавить к яйца сначала половину сыворотки.

Добавить соль и разрыхлитель.

Добавить муку и перемешать, постепенно добавляя оставшуюся сыворотку. Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать. Обжаривать на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины скороспелые: шаг 1Блины скороспелые: шаг 2Блины скороспелые: шаг 3Блины скороспелые: шаг 4Блины скороспелые: шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru