Лепёшки с изюмом.
Ингредиенты
- молоко- 1ст,
- сахар- 2 ст.л,
- соль- 1ч.л,
- дрожжи сухие- 1ч.л,
- мука- 450-500 гр.
- масло сливочное - 30 гр. тм экомилк,
- масло растительное - 1 ст.л. в тесто и + для жарки,
- изюм - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.
Сливочное масло для этого рецепта я использовала ТМ ЭКОМИЛК.
Поставить режим "тесто".
Тесто готово.
Раскатать готовое тесто в пласт, толщиной 0,5-0,7см и вырезать лепёшки.
Пожарить лепёшки на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки