Сладкая лепёшка с изюмом

Ингредиенты

  • 2стол.ложки изюма
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто дрожжевое раскатать на пласт,чем тоньше тем лучше,смазать весь верх размягчён.сливочным маслом,посыпать сахаром,поверх сахара посыпать изюмом.

Начинаем с одного угла складывать полоской шириной 3см.и так до конца.

Затем полоску скручиваем в трубочку,немного прижимаем и снова раскатываем в тонкую лепёшку толщиной 0,5см.

Жарим на среднем огне с двух сторон в сковороде на сливочном масле.

Подаём к чаю,порезав и посыпав сахар.пудрой.

Приятного чаепития.

Пошаговые фото рецепта

Сладкая лепёшка с изюмом: шаг 1Сладкая лепёшка с изюмом: шаг 2Сладкая лепёшка с изюмом: шаг 3Сладкая лепёшка с изюмом: шаг 4Сладкая лепёшка с изюмом: шаг 5Сладкая лепёшка с изюмом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
19.12.2008 23:31
Ответить
Замечательно!5!
dendy
19.12.2008 23:59
Ответить
аппетитно выглядит но что-то не получается проголосовать
mellorn
20.12.2008 00:06
Ответить
Вкусно!!!! 5+
favila
20.12.2008 00:14
Ответить
Очень вкусно!5+
люба-пытка
20.12.2008 00:43
Ответить
Вкусно.5
еленас
20.12.2008 00:53
Ответить
ням-ням!!5
luba5
20.12.2008 01:04
Ответить
Пятёрочка!%)
dajana
20.12.2008 01:23
Ответить
как всегда отлично
beliy792
20.12.2008 01:33
Ответить
красота 5555555555555
maleta
20.12.2008 01:48
Ответить
...555...
алёнушка777
20.12.2008 02:16
Ответить
Я проголосовала,но тоже что-то непонятно
fanny
20.12.2008 02:20
Ответить
Да из-за теста непонятно, вот в чем прикол... Что это: готовое слоеное дрожжевое (бездрожжевое) тесто или какое-то другое? Небрежность в описании, вот в чем дело...
antonov-081971
20.12.2008 10:39
Ответить
fanny15 тесто обычное дрожевое,сам делал,я уже указывал в своих рецептах тесто,поэтому не стал повторяться,на эту лепёшку пойдёт любое.спасибо всем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты