Ингредиенты

  • тесто дрожжевое
  • 50 гр. слив.масла
  • 50 гр. сахара
  • 2стол.ложки изюма
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто дрожжевое раскатать на пласт,чем тоньше тем лучше,смазать весь верх размягчён.сливочным маслом,посыпать сахаром,поверх сахара посыпать изюмом.

Начинаем с одного угла складывать полоской шириной 3см.и так до конца.

Затем полоску скручиваем в трубочку,немного прижимаем и снова раскатываем в тонкую лепёшку толщиной 0,5см.

Жарим на среднем огне с двух сторон в сковороде на сливочном масле.

Подаём к чаю,порезав и посыпав сахар.пудрой.

Приятного чаепития.

Пошаговые фото рецепта

Сладкая лепёшка с изюмом: фото шаг 1Сладкая лепёшка с изюмом: фото шаг 2Сладкая лепёшка с изюмом: фото шаг 3Сладкая лепёшка с изюмом: фото шаг 4Сладкая лепёшка с изюмом: фото шаг 5Сладкая лепёшка с изюмом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siyanie
19.12.2008 23:31
Ответить
Замечательно!5!
dendy
19.12.2008 23:59
Ответить
аппетитно выглядит но что-то не получается проголосовать
mellorn
20.12.2008 00:06
Ответить
Вкусно!!!! 5+
favila
20.12.2008 00:14
Ответить
Очень вкусно!5+
люба-пытка
20.12.2008 00:43
Ответить
Вкусно.5
еленас
20.12.2008 00:53
Ответить
ням-ням!!5
luba5
20.12.2008 01:04
Ответить
Пятёрочка!%)
dajana
20.12.2008 01:23
Ответить
как всегда отлично
beliy792
20.12.2008 01:33
Ответить
красота 5555555555555
maleta
20.12.2008 01:48
Ответить
...555...
алёнушка777
20.12.2008 02:16
Ответить
Я проголосовала,но тоже что-то непонятно
fanny
20.12.2008 02:20
Ответить
Да из-за теста непонятно, вот в чем прикол... Что это: готовое слоеное дрожжевое (бездрожжевое) тесто или какое-то другое? Небрежность в описании, вот в чем дело...
antonov-081971
20.12.2008 10:39
Ответить
fanny15 тесто обычное дрожевое,сам делал,я уже указывал в своих рецептах тесто,поэтому не стал повторяться,на эту лепёшку пойдёт любое.спасибо всем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели