Оладьи из ржаной муки с жареным луком

Фото к рецепту: Оладьи из ржаной муки с жареным луком

Домашняя

60 мин.

2

Простой

11394

0

1

24 февраля 2018, 13:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты. Кефир вынуть из холодильника заранее.

2. В чашку просеиваем пшеничную и ржаную муку.

3. Добавляем соль,1 ч.л. сахара , сухие дрожжи.

4. Добавляем в чашку кефир комнатной температуры.

5. Замешиваем тесто . Накрываем чашку и оставляем в теплом месте на 45 минут.

6. Мелко нарезаем лук.

7. В сковороду выкладываем сливочное масло и нарезанный лук. Обжариваем 3 минуты. Затем добавляем 1/2 ч.л. сахара и обжариваем еще 1 минуту. Слегка остужаем массу.

8. В чашку с тестом добавляем обжаренный лук. Хорошо перемешиваем.

9. В разогретую сковороду наливаем растительное масло .

10. Ложкой выкладываем тесто и обжариваем оладьи с двух сторон.

11. Обжаренные оладьи выкладываем на бумажные полотенца, убирая лишнее масло.

12.Подаем оладьи со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 1Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 2Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 3Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 4Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 5Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 6Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 7Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 8Оладьи из ржаной муки с жареным луком: шаг 9

Дополнительная информация

Приятного аппетита!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru