Курица в йогуртовом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежная сочная жареная курица в йогуртовом маринаде со специями, легко и просто.

Соединить йогурт, майонез, лимонный сок и все специи.

Курицу промыть, разрезать по грудке, хорошо намазать маринадом со всех сторон, выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Взять 10 зубчиков чеснока, не очищать немного раздавить ножом и выложить на курицу.

Запекать под крышкой 40 минут при 230-220С, 10 минут без крышки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели