Блины с апельсинами и вермишелью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты для блинов выложите заранее, они все должны быть комнатной температуры.Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли, сахар и взбейте до пышной пены.

Добавьте половину молока, просеянную муку,взбейте ещё раз,комочков быть не должно.

Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Сливочное масло растопите и положите в тесто. Перемешайте тесто и оставьте на 30 минут.

Сильно разогрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блины.Готовые блины складывайте стопкой и накройте.

Для начинки вермишель поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.Вермишель отварите с сахаром и солью (переварить не надо,2 мин. с момента закипания и сразу же снимите с огня, откиньте вермишель на дуршлаг).

Апельсин очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Растопите сливочное масло и пассеруйте на нем апельсин, добавьте сахар, готовьте ещё 2 мин и снимите с огня.

Соедините вермишель с апельсинами, добавьте ванильную эссенцию,перемешайте, начинка готова.

На каждый блин выложите по краю начинку, сверните блины и подавайте. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 1Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 2Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 3Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 4Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 5Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 6Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 7Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 8Блины с апельсинами и вермишелью: шаг 9

Дополнительная информация

Необычная начинка из апельсина с вермишелью с нотками ванили приятно вас удивит. Попробуйте такой вариант начинки. С Масленицей!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
17.02.2018 14:22
Ответить

Интересная начинка!!!

Алевтина
17.02.2018 15:20
Ответить

Спасибо, Татьяна! И вкусная!

ogiway
21.02.2018 08:56
Ответить

laughПрикольно!

Алевтина
22.02.2018 12:45
Ответить

Спасибо!!!!

Ответить

Какая интересная начинка!

Алевтина
22.02.2018 12:45
Ответить

Спасибо, Лилечка! Пробуйте, не пожалеете!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru