Американское печенье поп-тарт с клубникой и шоколадом

Фото к рецепту: Американское печенье поп-тарт с клубникой и шоколадом

Американская

60 мин.

8

Простой

5931

0

2

13 февраля 2018, 10:48

Ингредиенты

  • 375 гр. муки
  • 200 гр. масла
  • 60 гр. сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 2 желтка
  • 8 ст.л. воды
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • плитка шоколада
  • 100 гр. малины
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ст.л. воды
  • 6 ст.л. воды

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО: 1) Растереть с помощью вилки муку, масло ,нарезанное кубиками, сахарную пудру и щепотку соли. 2)Добавляйте по чуть чуть воды и добавьте желтки. Если перельете воду- добавьте немного муки. 3) Вымесите тесто до однородности и уберите в морозилку на 30 минут. 4) Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте на одинаковое количество частей ( 1 часть для низу и одна часть для верха). На верхней части вырежете сердечко с помощью ножа. 5) Положите плитку шоколада и малиновый кофитюр на первую часть теста без рисунка и положите вторую часть сверху и примните две части вместе с помощью вилки. 6) Выпекайте при 200 С 25-30 минут.

КОФИТБР ИЗ МАЛИНЫ: 1) В сковороду поместите замороженную или свежую малину и как только она станет мягкой - разомните с помощью вилки. 2)Процедите через сито и верните малину назад на сковороду. Добавьте воду и дайте массе закипеть 3) Добавьте смесь из воды и крахмала и дайте массе еще раз закипеть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru