Трубочки с сёмгой

Фото к рецепту: Трубочки с сёмгой

Ингредиенты

  • Тесто: 150 гр муки
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо
  • 15 гр слив масла
  • 0,5 ч.л соды
  • соль
  • 1 ч л ванильного сахара
  • Салат: 4 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 200 гр сёмги слабосолёной
  • 100 гр майонеза
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления

В молоко добавит простой и ванильный сахар, соль, половину муки и яйцо. Взбивать 10-12 мин. Подмешать размягчённое масло и взбивать еще 5 мин. В вафельнице выпекать вафли и сразу сворачивать их в трубочки

Сельдерей нашинковать. Морковь, нарезав, потушить. Посолить, поперчить.

Семгу нарезать кусочками, добавить к овощам, заправить майонезом.

Подавать, заполнив салатом трубочки

Дополнительная информация

Это из последнего номера "Лизы". Я не делала еще, но по-моему весёлый рецептик.

5.04.5347107530717471.021
cathrene

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.11.2007 23:09

Ну когда сделаете, расскажете. А вобще то лизу мы все покупаем

23.11.2007 23:11

ну извините

23.11.2007 23:11

даже любим - лизу

23.11.2007 23:13

ну еще раз извините. не думала, что оскорблю в лучших чувствах

23.11.2007 23:13

Я не хотела вас обидеть, но поверте журналов у всех много, но лично я выставляю только те, которые сама опробовала, чтоб наверняка никого не подвести, и чтоб в меня потом не сыпался шквал обид за то что дала непроверенный рецепт.

23.11.2007 23:15

Cathrene vot i papalas,no ne perezivai,nado bilo pisat ne liza a kakoi to inostronnii zurnal bil bi porjadok.;);););)5

23.11.2007 23:16

без вопросов. замечания приняты к сведению. Обещаю так скверно боле не поступать.

23.11.2007 23:18

да такой сайт, адреналина много выделяется!

23.11.2007 23:19

marusja, да мне лично все равно какой это журнал, мое мнение такое, сделай а потом пиши что у тебя получилось., чтоб другой человек был уверен что у него тоже получиться. Если каждый из нас отсканирует всю свою литературу сюда, то ребятам сервера не хватит чтоб это поместить. нам же самим уже тяжело что то найти на этом сайте.

cathrene,вы не обижайтесь!Копировать рецепты и размещать на сайте-это здесь никому не интересно!Приготовьте сами,расскажите и покажите - увидите,что реакция будет нааамного лучше.Здесь не любят копировальщиков,сайт хороший,не надо его топить

12.01.2008 22:52

Не нападайте все сразу, один высказался, человек понял. В следующий раз приготовит и выставит фото с пошаговым приготовлением, я беру рецепт себе, спасибо, дерзайте, поощряю - 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...