Шоколадно-овсяные блины

Фото к рецепту: Шоколадно-овсяные блины

Блины на Масленицу

Домашняя

40 мин.

13

Простой

7030

8

4

07 февраля 2018, 21:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блины тонкие,не приторные,с лёгким ароматом смородины. Самодостаточные,хороши к чаепитию. Когда печём-накрываем крышкой,тогда не будут ломаться краешки и блины останутся эластичными,можно даже скрутить их в трубочки.

1.Смешать молоко и сыворотку или одно молоко взять.

2.Растопить в микроволновке масло ТМ"Экомилк" и вылить в молочную смесь.

3.Вбить яйцо,добавить сироп и растительное масло.

4.Добавить пудру,ваниль и соль.

5.Просеять оба вида муки и крахмал.

6.Насыпать какао и разрыхлитель.

7.Взбить блендером до исчезновения комочков.

8.Дать постоять минут 10.

9.Разогреть тефлоновую сковороду диаметром 22 см,смазать кисточкой с маслом.

10.Наливать жидкое тесто и дать ему растечься.

11.Перевернуть и жарить дальше.

12.Подавать тёплыми.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадно-овсяные блины: шаг 1Шоколадно-овсяные блины: шаг 2Шоколадно-овсяные блины: шаг 3Шоколадно-овсяные блины: шаг 4Шоколадно-овсяные блины: шаг 5Шоколадно-овсяные блины: шаг 6Шоколадно-овсяные блины: шаг 7Шоколадно-овсяные блины: шаг 8Шоколадно-овсяные блины: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусные очень!

Tatjana
11.02.2018 23:24
Ответить

Спасибо,Наташа! smiley

Julika
08.02.2018 09:46
Ответить

Ммм... как вкусно... и нежно😋😋😋 чудесные блинчики😍👍🌹

Tatjana
11.02.2018 23:24
Ответить

Юлечка,спасибо! 

ogiway
08.02.2018 11:23
Ответить

Танюша, классные блинчики!

Tatjana
11.02.2018 23:24
Ответить

Оксаночка,спасибо большое! 

НаталияSolo
09.02.2018 17:12
Ответить

Оригинальные, вкусные блинчики!

Tatjana
11.02.2018 23:25
Ответить

Благодарю,Наташа! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru