Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить макароны каннеллони с фаршем и соусом бешамель пошаговый видео рецепт.

Лук, чеснок нарезать кубиком и обжарить немного, добавить фарш, посолить ,поперчить, минутку обжарить и добавить томатное пюре и по желанию ароматные травы. Остудить до тёплого.

Для соуса растопить масло, добавить муку хорошо размешать влить сначала немного 200-250 мл молока и размешать венчиком, добавить остальное молоко, посолить, добавить чеснок и мускатный орех, варить постоянно помешивая до загустения 2-3 минуты.

Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму смазанную маслом в один слой,залить соусом бешамель, посыпать сыром и сверху остатками соуса.

Запекать в духовке при 200С 35 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru