Фучки -старинное блюдо украинской кухни
Ингредиенты
- 1/2 ч.л. сахара
- сода на кончике ножа ( примерно 1\3 ч.л)
- соль,чёрный перец и тмин
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Капусту отжать от сока и нарезать мельче.
В миске смешать муку, сахар, соль, чёрный перец и соду.
Затем добавить яйца и молоко.
Перемешать до образования однородной массы.
Затем добавить капусту, лук и тмин.
Все перемешать.
Жарить как обычные оладьи на разогретом растительном масле до золотистости с обеих сторон.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты