Курица в соусе хванчкара – грузинская кухня

Фото к рецепту: Курица в соусе хванчкара – грузинская кухня

Грузинская

60 мин.

Средний

8728

0

0

28 января 2018, 13:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филейные куски курицы обмазать смесью ореховой аджики и красного вина. Затем обвалять в панировочных сухярях и обжарить в кукурузном масле. Переложить в кеци. Поджарить кукурузную муку. Сметану соединить с вином Хванчкара, добавить соль, специи и перемешать. Перелить к жареной муке и проварить пару минут. Курицу залить винно-сметанным соусом, поставить в духовку и прогреть в течение 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0513
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru