Щучья икра
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую икру выкладывают на марлю, ошпаривают, удаляют пленки.
Смешивают с мелко нарезанным луком, растительным маслом, уксусом, солью, перцем.
Перемешивают.
Выкладывают в посуду и до подачи выдерживают на холоде 8 часов для просола и созревания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты