Фото к рецепту: Щучья икра

Домашняя

480 мин.

3

Простой

14712

0

1

21 декабря 2017, 17:09

Ингредиенты

  • на 200 гр. икры — 120 гр. репчатого лука, 40 гр. растительного масла, уксус, перец, соль .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свежую икру выкладывают на марлю, ошпаривают, удаляют пленки, смешивают с мелко нарезанным луком, растительным маслом, уксусом, солью, перцем и перемешивают. Выкладывают в посуду и до подачи выдерживают на холоде 8 часов для просола и созревания.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.23025850929940451.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели