Тартар из щучьей икры

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из хлеба приготовить гренки. Я покупаю нарезанный хлеб квадратной формы.

Икру переложить из банки в удобную для взбивания глубокую тарелку.

Добавить очень мелко нарубленный белый лук. Подливая понемногу растительное масло, взбивать икру до плотной густой массы. Чуть сбрызнуть винным уксусом, посолить и продолжать взбивать, пока масса не увеличится вдвое. До подачи хранить в холодильнике. Подавать с гренками хорошо охлажденной.

Пошаговые фото рецепта

Тартар из щучьей икры: шаг 1Тартар из щучьей икры: шаг 2Тартар из щучьей икры: шаг 3Тартар из щучьей икры: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
26.10.2013 23:37
Ответить
@}--}--
chudo
26.10.2013 23:37
Ответить
@}--}--
Кудесница
26.10.2013 18:19
Ответить
Танечка, как я согласна с тобой, лучшей закуски к горячительным напиткам не придумаешь, думаю, это чисто по Одесски!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Желаю удачи в конкурсе!!! :**IN LOVE*
chudo
26.10.2013 19:15
Ответить
Галочка, спасибо тебе большое:*@}--}--
lil-8888
26.10.2013 20:35
Ответить
Танюш, очень вкусно! Удачи в конкурсе!*BRAVO*
chudo
26.10.2013 22:46
Ответить
Лилечка, мерси@}--}--
Tamara Shepeleva
26.10.2013 20:59
Ответить
Фото очень красивые!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
26.10.2013 22:58
Ответить
спасибо, даже я довольна работой, а это редко бывает:[
jamiroquai
26.10.2013 21:13
Ответить
Какие натюрморты...! Какой столик и рюмочка!!! А закуской как порадовала! Я щучью икру солю обычно - она по вкусу мне черную напоминает, но с удовольствием приготовлю твой тартар!*THUMBS UP*
chudo
26.10.2013 23:00
Ответить
Викуль, обязательно приготовь. Оно того стоит. Если самосол не захочет взбиваться, попробуй миксером на очень маленьких оборотах и все получится.
TANCHITTA
26.10.2013 22:55
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Татьян,ОЧ эффектно,и должно быть вкусно!(к своему удивлению,никогда не пробовала щучью икру :[) Удачи!!!@}--}--
chudo
26.10.2013 23:02
Ответить
Танюша, обязательно попробуй. У нас сейчас щучья постепенно вытесняет с праздничных столов красную икру. Два года назад она стоила 4$, а сейчас уже 8-9$ за 100г
Persona
26.10.2013 23:24
Ответить
фото супер@=
chudo
26.10.2013 23:38
Ответить
старалась:[
Solnce
26.10.2013 23:36
Ответить
Какая изысканная подача!*BRAVO*@=@}--}--Очень понравилось блюдо!*BRAVO*@}--}--
chudo
26.10.2013 23:38
Ответить
спасибо большое@}--}--
kakosha(Лена)
27.10.2013 00:09
Ответить
Таня, рецепт супер, подача класс*THUMBS UP* А с чем у вас сегодня тартар подавали? Что в этой красивой рюмочке?
chudo
27.10.2013 00:17
Ответить
Леночка, это коньячок*DRINK*
chef cook
27.10.2013 08:10
Ответить
*BRAVO* Не дурно!!! Танюш, фото ду-шев-ны-е..., мастерски! А таки да... *DRINK*! (готовила подобный вариант, но с лимонным соком и зеленым луком оч. вкусно, но что-то мне подсказывает, что твой вариант лучше) Победы в конкурсе! @}--}--
chudo
28.10.2013 12:31
Ответить
Наташ, так тоже вкусно, но лимонный сок и зеленый лук немного резковаты в этой закуске. Так вкуснее, попробуй;)
chudo
28.10.2013 12:31
Ответить
@}--}--
larochka
27.10.2013 15:25
Ответить
Танечка, фото просто отпад!!!! Да и от закусочки не отказалась бы!!!
chudo
28.10.2013 12:32
Ответить
Ларочка, угощайся на здоровье;)
манюша
27.10.2013 15:55
Ответить
Фото- глаз не оторвать! Надо попробовать закуску приготовить!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
28.10.2013 12:32
Ответить
Машуль, она не оставит тебя равнодушной;)
ботакоз
27.10.2013 21:54
Ответить
Ну вот, попробуй потягаться с этими одесситками;) Танюшка, фото не просто красивы - они безупречны! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
28.10.2013 12:32
Ответить
спасибо, дорогая:*
chudo
28.10.2013 12:32
Ответить
@}--}--
krolya
27.10.2013 23:16
Ответить
опять всё сказали;) только ещё раз добавлю*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
28.10.2013 12:21
Ответить
Зая, спасибо*KISSED*
mama tasi
28.10.2013 22:14
Ответить
Обожаю щучью икру!!!! Пару раз брат мужа с Ахтубы привозил %) А кстати, твой тар-тар очень похож на один из вариантов приготовления любимой мною закуски с Кипра тарамасалата :) там его и с маслом, как у тебя, и с хлебным мякишем, и со сливочным сыром готовят *DRINK*
chudo
28.10.2013 22:25
Ответить
потом поделишься рецептом;)
sentyabr
29.10.2013 17:16
Ответить
Хороша закусочка! *BRAVO**DRINK* И фото классные! *THUMBS UP* Честно говоря, никогда не пробовала щучью икру, надо присмотреться в магазинах к баночкам.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru