Ингредиенты

  • яйца (перепелиные) 10 шт
  • масло (рафинированное) 350-400 гр
  • горчица 1 ст.л
  • сахар 0.5 ч
  • соль 1/3 ч.л
  • уксус (яблочный 6 %) 1 с.л

Пошаговый рецепт приготовления

В пол литровую банку кладем яйца, горчицу, сахар и соль.

Важно что бы яйца были не холодными!!!

Опускаем блендер в банку и заливаем рафинированное подсолнечное масло.

Взбиваем майонез на турбо скорости или максимальной скорости блендера.

Важно блендер сначала раскачивать из стороны в стороны и потом медленно подымать в верх.

Добавляем яблочный уксус или сок лимона.

Домашний майонез готов. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели