Фаршированная сельдь "калейдоскоп"

Фото к рецепту: Фаршированная сельдь  калейдоскоп

Ингредиенты

  • слабосолёная сельдь - 1 шт.
  • вареная морковь - 1 шт.
  • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • болгарский перец - 1/2 шт.
  • красная луковица - 1/2 шт.
  • желатин - 15 г.
  • сметана - 200 г.
  • маринованные огурцы - 2 шт.
  • зелень - 2-3 веточки
  • соль
  • перец -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим начинку.

Болгарский перец,лук,морковь и яйцо нарезаем мелкими кубиками.

Маринованные огурчики нарезаем слайсами.

Крупную сельдь разделяем на 2 филе, удалив хребет и косточки.

Желатин разводим в 40 миллилитрах горячей воды. Соединяем желатин со сметаной, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Желатин со сметаной должны постоять приблизительно 10 минут, пока масса не начнёт густеть.

В глубокой миске соединяем нарезанные морковь лук, перец, яйцо и сметано – желатиновую массу. Все хорошенько перемешиваем.

На пищевую плёнку выкладываем одну часть филе, на неё размещаем половину сметанно-желатиновой массы с овощами, затем кладем пластины огурца. Сверху выкладываем вторую половину массы из сметаны и овощей и накрываем второй частью филе сельди.

Заворачиваем в плёнку, как рулет, и убираем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Нарезаем закуску острым ножом , подаём к столу и и наслаждаемся очень вкусной, эффектной закуской из сельди.

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
Ксюшина кухня

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты