Постные пирожки с горохом на сковороде

Фото к рецепту: Постные пирожки с горохом на сковороде

Домашняя

Простой

40517

0

2

12 декабря 2017, 17:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить горох в холодной воде на два часа. Затем промыть, залить тремя стакана воды, дать закипеть и на небольшом огне варить до тех пор, пока горох не разварится. Если вода будет выкипать - добавляйте кипяток.

Пока варится горох, поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Готовый горох посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, хорошо перемешать и оставить остывать.

Для теста смешать ели теплую воду, столовую ложку сахара, сухие дрожжи, чайную ложку соли, 40мл растительного масла. Затем по не многу подсыпать муку и замесить тесто (у меня ушло 450гр муки). Накрываем крышкой или затягиваем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1,5 часа.

Затем тесто помесить, разделить на части, сформировать пирожки с горохом и жарить на растительном масле, на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru