Запеканка с клубникой.

Фото к рецепту: Запеканка с клубникой.

Ингредиенты

  • творог сухой обезжиренный 800 гр.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • кукурузный крахмал 2 ст.ложки с горкой.
  • сахарный песок чуть больше половины ст. (по вашему вкусу).
  • ванилин на кончике ножа.
  • клубника замороженная несколько шт. + 1 ч.л. крахмала.
  • сахарная пудра для посыпки.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все ингредиенты, кроме клубники, складываем в миску и перемешиваем.

2. Чашу мультиварки смазываем каплей растительного масла и выкладываем в неё творожную массу. Сверху выкладываем ягоды клубники, которые предварительно присыпали крахмалом.

3. Выпекаем в мультиварке Redmond. Кнопкой Меню выбираем режим «Выпечка», кнопками час/минуты выставляем 40минут. Готовим до звукового сигнала о завершении программы. (Я изначально выставила время 1час, но через 40минут запеканка была уже готова).

4. Аккуратно вынимаем запеканку из чаши мультиварки, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка с клубникой.: фото шаг 1
Запеканка с клубникой.: фото шаг 2
Запеканка с клубникой.: фото шаг 3
Запеканка с клубникой.: фото шаг 4
Запеканка с клубникой.: фото шаг 5
Запеканка с клубникой.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Быстро, просто, бюджетно! Для вечернего чаепития в будни – самое то. Вместо замороженной клубники можно использовать любые ягоды из вашей морозилки. 

Домашняя выпечка, и запеканки в том числе, в мультиварке REDMOND получается пышной и сочной.


5.04.2995732273553991.02
Александра Петрова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Умная Кухня


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Амелия

Просто и, уверена, очень вкусно! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты