Кисель из ягод

Фото к рецепту: Кисель из ягод

Ингредиенты

  • отвар айвовый - 1 литр
  • вода - 1 литр
  • замороженная вишня - 3 ст.л.
  • замороженная смородина - 3 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 2 ст.ложки
  • сахар - 3 ст.ложки.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозить ягоды, слить жидкость и измельчить в блендере.

2. Отвар айвы влить в кастрюлю, добавить воду и сахар всё перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.

3. Ввести перетёртые ягоды.

4. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кипящую жидкость, помешивая варить до густоты нужной консистенции, собирая пенку.

5. Готовый кисель остудить.

6. Разлить по стаканам.

7. Украсить ягодами и веточкой мяты. Приятного аппетита!!!


Marina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты