Кисель из ягод от Marina

Фото к рецепту: Кисель из ягод

Домашняя

5 мин.

10

Простой

8876

0

1

21 ноября 2017, 19:22

Ингредиенты

  • отвар айвовый - 1 литр
  • вода - 1 литр
  • замороженная вишня - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозить ягоды, слить жидкость и измельчить в блендере.

2. Отвар айвы влить в кастрюлю, добавить воду и сахар всё перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.

3. Ввести перетёртые ягоды.

4. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кипящую жидкость, помешивая варить до густоты нужной консистенции, собирая пенку.

5. Готовый кисель остудить.

6. Разлить по стаканам.

7. Украсить ягодами и веточкой мяты. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0405
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru