Мясной пирог с грибами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
По этому рецепту получается большой и очень вкусный пирог! Он вкусный ,как горячим ,так и холодным.Это просто объедение!
1.Нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Фарш обжариваем отдельно от лука.
3.Соединяем фарш и лук,добавляем специи и соль и тщательно перемешиваем.
4.Нарезаем пластинками грибы.
5.Раскатываем тонко тесто и делаем по краям надрезы.
6.На тесто выкладываем фарш сверху грибы и солим.Формируем пирог -соединяем полосочки в нахлест.
7.Выкладываем пирог в заранее смазанную маслом форму для выпекания и смазываем сверху яйцом.
8.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин.
Весь процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!