Мясной пирог с грибами.

Фото к рецепту: Мясной пирог с грибами.

Домашняя

50 мин.

8

Простой

10398

0

0

20 ноября 2017, 17:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

По этому рецепту получается большой и очень вкусный пирог! Он вкусный ,как горячим ,так и холодным.Это просто объедение!

1.Нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2.Фарш обжариваем отдельно от лука.

3.Соединяем фарш и лук,добавляем специи и соль и тщательно перемешиваем.

4.Нарезаем пластинками грибы.

5.Раскатываем тонко тесто и делаем по краям надрезы.

6.На тесто выкладываем фарш сверху грибы и солим.Формируем пирог -соединяем полосочки в нахлест.

7.Выкладываем пирог в заранее смазанную маслом форму для выпекания и смазываем сверху яйцом.

8.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин.

Весь процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0851
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru