Быстрый мясной пирог с грибами
Насладитесь быстрым мясным пирогом с грибами и слоёно-дрожевым тестом. Фарш, лук и шампиньоны создают невероятный вкус. Яйцо для глянца и соевый соус – обязательно!

Пошаговый рецепт приготовления
1.Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2.Жарим лук, фарш;добовляем сливки, перц, соевый соус,соль,хмели сунели, и т.д.
3.Раскладываем тесто,как на картинке,"стригём" тесто.
4.Выкладываем мясо,грибы(сырые),лук кольцами(сырой),еще раз солим.Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5.Плетём косичку-стараемся!
6.Смазываем яичком, и в духовку на 35 мин.,при 180гр.
7.Достаём из духовки,отгоняем мужа, чтоб не обжёгся.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хотя это тесто вкусное, лучше когда его меньше правда? Так-что хватит 1 пластины.