Солянка из тефтелек и опят
Приготовьте ароматную солянку из тефтелек и опят! Узнайте, как сочетать тефтели, маринованные опята и овощи с грибной приправой для вкусного блюда.

Пошаговый рецепт приготовления
Всё получилось экспромтом.Дома оставались домашние тефтельки и опята и я решила приготовить соляночку.Обжарила тефтели и положила в кастрюльку вариться на маленьком огне.Далее обжарила нарезанный полукольцами лучок и морковь,добавила опята вместе с рассолом.И чуток потушила.Готовую с грибочками смесь переложила в кастрюльку к тефтелям.И положила немного цветной капусты.Посолила,добавила вегеты и чуть-чуть грибной приправы и лаврушки.За 5 мин до готовности смешала 1 ложку муки со стаканом воды и тоже положила в соляночку.Украсив всё это петрушечкой!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
