Цельнозерновые хлебные булочки

Фото к рецепту: Цельнозерновые хлебные булочки

Домашняя

Простой

2451

0

0

09 ноября 2017, 13:00

Ингредиенты

  • 300-320 мл. тёплая вода или молоко
  • 250 гр. хлебной муки (у нас т-500)
  • 250 гр. цельнозерновой муки (грахам)
  • 1 ч.л. соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт в видео внизу.

Дрожжи, сахар, мёд развести в тёплой воде и оставить на 10 минут.

Просеять муку, соединить с солью, влить жидкие ингредиенты и масло, замесить тесто.

Не торопитесь добавлять муку, сначала хорошо повымешивайте.

Тесто выложить в миску смазанную маслом и ставить на 1 час.

Обмять, сформировать 9-10 булочек, дать расстояться 30 минут.

Выпекать 30 минут при 200С.

Всем вкусных булочек и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0338
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru