Цыпленок в ореховой подливе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка в ароматной, насыщенной подливе можно подавать как с гарниром, например, с пастой, так и с кусочком лаваш (обмакивать лаваш в подливу вместо гарнира). Блюдо вкусное, несложное в приготовлении. Сливочное масло Экомилк здесь пришлось очень кстати, с его помощью кусочки цыпленка не обошлись без аппетитной румяной корочки...

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок в ореховой подливе: шаг 1
1. Цыпленка разделать на кусочки, снять шкурку и лишний жир.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 2
2. Растопить сливочное масло.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 3
3. Обжарить цыпленка до золотистой корочки.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 4
4. Переложить в сотейник.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 5
5. В процессор выложить пучок кинзы, чеснок, грецкие орехи и очищенные фисташки.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 6
6. Пробить до кашеобразного состояния.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 7
7. Влить стакан воды и взбить еще раз.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 8
8. Залить ароматной смесью цыпленка.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 9
9. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Готовить 15 минут.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 10
10. Отварить пасту отдельно.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 11
11. Заправить сливочным маслом.
Цыпленок в ореховой подливе: шаг 12
12. Подать с цыпленком и подливой.

Дополнительная информация

Цыпленка в ароматной, насыщенной подливе можно подавать как с гарниром, например, с пастой, так и с кусочком лаваш (обмакивать лаваш в подливу вместо гарнира). Блюдо вкусное, несложное в приготовлении. Сливочное масло Экомилк здесь пришлось очень кстати, с его помощью кусочки цыпленка не обошлись без аппетитной румяной корочки...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
07.11.2017 18:28
Ответить

Вкусный цыпленочек!

nestea
07.11.2017 18:34
Ответить

Спасибо!sad

Linda82 (Marioka82)
07.11.2017 18:54
Ответить

Какие ароматы!

nestea
07.11.2017 19:42
Ответить

Точно, пахнет все это дело очень аппетитно))

Lgrant (Лена)
08.11.2017 13:37
Ответить

Вкусно, ароматно.

nestea
08.11.2017 13:38
Ответить

Точно, спасибо!

Алевтина
09.11.2017 19:32
Ответить

Вкусненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели