Рулет из лаваша на праздничный стол

Ингредиенты

  • тонкий лаваш – 1 шт.
  • ветчина – 150-200 гр.
  • морковь по-корейски – 200 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • веточка укропа – 5-6 шт.
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • горчица с зёрнами – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Сыр натереть на среднюю тёрку.

Зелень мелко нарубить.

Для приготовления начинки соединить ветчину, морковь, сыр, зелень и тщательно перемешать.

Соединить майонез с горчицей и перемешать.

Лаваш смазать смесью майонеза и горчицы.

Приготовленную начинку выложить ровным слоем на лаваш и свернуть его рулетом.

Плотно обернуть рулет пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели