Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой
Ингредиенты
- шампиньоны - 400 гр.
- масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян - несколько веточек
- пармезан тертый - 2 ст.л.
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!
На сковороде нужно растопить кусочек сливочного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
Грибы очистить и отварить 7-8 минут в соленой воде.
Затем воду слить, грибы и лук сложить в блендер и пробить, солить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить икру, сверху пармезан и тимьян.
Запечь в духовке при 200С 8-10 минут, таким образом избавимся от лишней жидкости и ароматизируем икру тимьяном.
Это очень вкусно, пробуйте!
Дополнительная информация
Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!
Настя, как же вкусно!
Спасибо, Оленька! А я к тебе в рецепт уже третий раз пытаюсь зайти и не получается никак, пишут что ошибка произошла(((
Очень вкусно😋 и готовится быстро👍
Именно так!) спасибо!
Интересная икра!