Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой

Фото к рецепту: Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой

Ингредиенты

  • шампиньоны - 400 гр.
  • масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • тимьян - несколько веточек
  • пармезан тертый - 2 ст.л.
  • соль
  • перец -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!

На сковороде нужно растопить кусочек сливочного масла, обжарить лук до золотистого цвета.

Грибы очистить и отварить 7-8 минут в соленой воде.

Затем воду слить, грибы и лук сложить в блендер и пробить, солить и поперчить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить икру, сверху пармезан и тимьян.

Запечь в духовке при 200С 8-10 минут, таким образом избавимся от лишней жидкости и ароматизируем икру тимьяном.

Это очень вкусно, пробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: фото шаг 1
Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: фото шаг 2
Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: фото шаг 3
Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: фото шаг 4
Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: фото шаг 5
Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: фото шаг 6
Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: фото шаг 7
Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!


5.04.42484952420493551.07
nestea

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Linda82 (Marioka82)

Настя, как же вкусно!

nestea
30.10.2017 18:20

Спасибо, Оленька! А я к тебе в рецепт уже третий раз пытаюсь зайти и не получается никак, пишут что ошибка произошла(((

Julika
31.10.2017 12:07

Очень вкусно😋 и готовится быстро👍

nestea
31.10.2017 12:32

Именно так!) спасибо!

Алевтина

Интересная икра!

nestea
07.11.2017 07:57

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты