Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!

На сковороде нужно растопить кусочек сливочного масла, обжарить лук до золотистого цвета.

Грибы очистить и отварить 7-8 минут в соленой воде.

Затем воду слить, грибы и лук сложить в блендер и пробить, солить и поперчить по вкусу.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить икру, сверху пармезан и тимьян.

Запечь в духовке при 200С 8-10 минут, таким образом избавимся от лишней жидкости и ароматизируем икру тимьяном.

Это очень вкусно, пробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: шаг 1Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: шаг 2Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: шаг 3Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: шаг 4Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: шаг 5Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: шаг 6Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: шаг 7Икра из шампиньонов под пармезановой корочкой: шаг 8

Дополнительная информация

Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
30.10.2017 17:47
Ответить

Настя, как же вкусно!

nestea
30.10.2017 18:20
Ответить

Спасибо, Оленька! А я к тебе в рецепт уже третий раз пытаюсь зайти и не получается никак, пишут что ошибка произошла(((

Julika
31.10.2017 12:07
Ответить

Очень вкусно😋 и готовится быстро👍

nestea
31.10.2017 12:32
Ответить

Именно так!) спасибо!

Алевтина
05.11.2017 19:41
Ответить

Интересная икра!

nestea
07.11.2017 07:57
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru