Курица по-китайски в сладком соусе

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного филе
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. томатного кетчупа
  • 2 морковки
  • 2 сладких перца
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на квадратики, положить в миску, добавить сахар, соевый соус, томатный кетчуп, перемешать и оставить на 15 минут. Тем временем порезать сладкий перец, морковь. В разогретое растительное масло выложить куриное филе, морковь, перец, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40-50 минут. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели