Хлеб домашний ржаной быстрый
Ингредиенты
- 380 гр. муки ржаной
- 190 гр. белой муки
- 8 гр. дрожжей (2 ч.л. )
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ч.л. соли
- 400 мл. тёплой воды 35-40 с
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку ржаную и пшеничную.
Добавить дрожжи, соль, сахар.
Влить воду и замесить тесто, растянуть его в прямоугольник и свернуть в три слоя.
Выложить в смазанную форму и оставить на 1 час под плёнкой.
Смазать растительным маслом, сделать надрезы.
Выпекать при 200 С 40-45 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты