Квашеная капуста по старинному русскому рецепту

Фото к рецепту: Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
Домашняя30 мин.1Простой
208217

Ингредиенты

  • капуста – 6 кг.
  • морковь – 1,5 кг
  • соль – 150 гр.
  • (или на 1 кг. смеси капусты с морковью – 20 гр. соли)

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеная капуста.

Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью.

Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.

Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль.

Все помнем, чтобы появился сок.

Поставим груз и оставим на 3 дня.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Квашеная капуста по старинному русскому рецепту: фото шаг 1
Квашеная капуста по старинному русскому рецепту: фото шаг 2
Квашеная капуста по старинному русскому рецепту: фото шаг 3
Квашеная капуста по старинному русскому рецепту: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты