Кабачки фаршированные в сметанном соусе

Фото к рецепту: Кабачки фаршированные в сметанном соусе

Ингредиенты

  • кабачки, 1 кг
  • рис, 1 стак.
  • петрушка, 1 пуч.
  • сметана, 1 л
  • оливковое масло, 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо я научилась готовить в Иордании.Очень вкусно и сытно. Многие фаршируют кабачки мясным фаршем и чуть риса. Но я готовлю просто рис и петрушка.Фарширую кабачки и потом тушу их в сметанном соусе

Кабачки надо брать маленькие. Рис надо замочить на 30 мин в теплой воде. В рис добавить петрушку специи по вкусу и масло оливковое. Сердцевинку с семечками извлекают, а образовавшееся пространство заполняем нашей начинкой. в сметану надо добавить Тхание( если нет тхание то ложку муки добавьте) хорошо взбить. Соус доводим до кипения и потом аккуратно в соус выкладываем наши кабачки. В конце добавить соль и можно сливочное масло.

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты