Рецепт ленивых голубцов без мяса.голубцы без мяса с рисом. (мальфуф)

Фото к рецепту: Рецепт ленивых голубцов без мяса.голубцы без мяса с рисом. (мальфуф)

Домашняя

80 мин.

4

Средний

3057

3

0

20 сентября 2017, 15:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья надо подготовить можно отварить или в микроволновку.

Рис круглый надо замочить в теплой воде на 30 минут. Потом рис хорошо промыть.

Помидор и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на крупную терку.

В рис добавить помидор,морковь,петрушку,соль,специи,масло и все хорошо перемешать.

Теперь заворачиваем наши голубцы в виде трубочки.Голубцы выкладываем в кастрюлю и заливаем бульоном горячим и варим до готовности.

В арабских странах это блюдо подают с лимоном. Еще можно поджарить лук и сверху на голубцы это очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Какие специи?  А почему "ленивые" возни почти как с настоящими... 

Ответить

Отвечать на вопросы Вас не учили... или просто "царь"...

Sveta Svetik
16.04.2018 18:59
Ответить

Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/FdeUyERW3jY

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0444
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru