Рецепт ленивых голубцов без мяса.голубцы без мяса с рисом. (мальфуф)

Фото к рецепту: Рецепт ленивых голубцов без мяса.голубцы без мяса с рисом. (мальфуф)

Ингредиенты

  • капуста белокочанная, 1 кг
  • рис, 2 стак.
  • петрушка, 1 пуч.
  • помидор, 1 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • специи, 10 гр.
  • растительное масло, 15 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья надо подготовить можно отварить или в микроволновку.

Рис круглый надо замочить в теплой воде на 30 минут. Потом рис хорошо промыть.

Помидор и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на крупную терку.

В рис добавить помидор,морковь,петрушку,соль,специи,масло и все хорошо перемешать.

Теперь заворачиваем наши голубцы в виде трубочки.Голубцы выкладываем в кастрюлю и заливаем бульоном горячим и варим до готовности.

В арабских странах это блюдо подают с лимоном. Еще можно поджарить лук и сверху на голубцы это очень вкусно.


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

Какие специи?  А почему "ленивые" возни почти как с настоящими... 

Варёшка - Таня

Отвечать на вопросы Вас не учили... или просто "царь"...

Sveta Svetik

Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/FdeUyERW3jY

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты