Рецепт ленивых голубцов без мяса.голубцы без мяса с рисом. (мальфуф)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капустные листья надо подготовить можно отварить или в микроволновку.
Рис круглый надо замочить в теплой воде на 30 минут. Потом рис хорошо промыть.
Помидор и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на крупную терку.
В рис добавить помидор,морковь,петрушку,соль,специи,масло и все хорошо перемешать.
Теперь заворачиваем наши голубцы в виде трубочки.Голубцы выкладываем в кастрюлю и заливаем бульоном горячим и варим до готовности.
В арабских странах это блюдо подают с лимоном. Еще можно поджарить лук и сверху на голубцы это очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие специи? А почему "ленивые" возни почти как с настоящими...
Отвечать на вопросы Вас не учили... или просто "царь"...
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/FdeUyERW3jY