Рисовый пирог с рыбой

Фото к рецепту: Рисовый пирог с рыбой

Ингредиенты

  • сметана— 400 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 6 гр.
  • мука пшеничная — 150 гр.
  • масло растительное — 25 мл.
  • соль — щепотка
  • сыр — 100 гр.
  • паприка красная сладкая — 1 чайн. ложк
  • рис отварной — 330 гр.
  • консервы рыбные — 1 бан

Пошаговый рецепт приготовления

С консервы слить жидкость, удалить кости и кожу. размять вилкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца слегка взбить со сметаной. Посолить.

Добавить натертый сыр, муку (смешанную с разрыхлителем), отварной рис. Все слегка взбить. Ввести измельченную рыбу. Все тщательно перемешать.

Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Заливной пирог с рыбой относится к самым простым и быстрым, но при этом еще и вкусным вариантам приготовления трапезы для всей семьи. Практически, это домашний фаст-фуд, в котором нет вреда.
А добавление риса, придаст большую "сытность" пирогу.


5.04.2995732273553991.02
mellorn

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Пирог-кекс из цельнозерновой муки с рыбой и сыром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Tatjana
16.09.2017 20:40

Обожаю эти заливные пироги! 

Lgrant (Лена)

Как я люблю эти быстрые пироги

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты