Сосиски в сырном тесте

Фото к рецепту: Сосиски в сырном тесте

Ингредиенты

  • вода — 150 мл.
  • сахар — 1 чайн.ложка
  • дрожжи сухие — 4 гр.
  • мука пшеничная (примерно) — 250 гр.
  • масло растительное — 25 мл.
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр — 70 гр.
  • паприка красная сладкая — 1 чайн. ложк
  • сосиски копченые — 20 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

Сыр натереть на мелкой терке

К подошедшей опаре добавить растительное масло, соль, паприку, яйцо. Постепенно ввести муку. Замесить эластичное тесто. Тесто положить в смазанную маслом миску. Поставить в теплое место примерно на 1 час.

Тесто раскатать в пласт. Разрезать на полоски.

Накрутить полоску теста на сосиску, внахлест. Выложить сосиски в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки (силиконовый коврик). Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут (ориентироваться по своей духовке).

Пошаговые фото рецепта

Сосиски в сырном тесте: фото шаг 1
Сосиски в сырном тесте: фото шаг 2
Сосиски в сырном тесте: фото шаг 3
Сосиски в сырном тесте: фото шаг 4
Сосиски в сырном тесте: фото шаг 5

Дополнительная информация

Сосиски в тесте - культовый фастфуд, любимый десятками миллионов людей во всём мире. Это один из самых удобных и простых вариантов вкусного завтрака или любого другого приема пищи. Существует большой выбор рецептов этой несладкой выпечки, и хотя бы один из них обязательно понравятся всем домашним. Приготовить это блюдо можно из разных видов теста. Главное, взять хорошие и качественные сосиски.

 


5.04.3688879454113941.04
mellorn

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Сосиски в тесте


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты