Ингредиенты

  • изюм, орехи грецкие, мак
  • всего три коржа. ингридиенты на 1 корж:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахара
  • 150 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто для первого коржа. Добавляем туда стакан изюма и запекаем.

В тесто для второго коржа добавляем стакан измельчённых грецких орехов и запекаем.

В тесто для третьего коржа добавляем 0,5 стакана распаренного мака и запекаем.

Когда коржи остынут - промазывем кремом(масло + сгущенка)

Пошаговые фото рецепта

Торт "три толстяка": фото шаг 1Торт "три толстяка": фото шаг 2

Дополнительная информация

Если здесь уже было что-то подобное, извините. Нам очень нравится. Правда безумно калорийно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanja010160
20.11.2007 16:02
Ответить
Просто и доступно.Попробую приготовить.
silana
20.11.2007 16:10
Ответить
Спасибо,что напомнили знакомый с детства рецептик,5!
karumniece
20.11.2007 16:11
Ответить
Что то подобное здесь ,действительно ,уже было,но этот тортик в самом деле очень вкусный и ,главное,очень большой получается!(или это только у меня так получилось?!)
elitna
20.11.2007 16:21
Ответить
:)да!
cathrene
20.11.2007 16:22
Ответить
зато на всех хватает
плюшкин
20.11.2007 16:28
Ответить
Да такой торт видела уже как минимум у трех кулинаров. в том числе и у себя.
улитка
20.11.2007 17:06
Ответить
Не страшно, если подобный рецепт уже был, найти сразу аналог своему рецепту не так просто. Зато вкусно!
rezept
20.11.2007 21:46
Ответить
Такой тортик тоже делаю, только наз-ся у нас "Сказка". Вкусный тортик-эт точно!
marusja
26.11.2007 21:06
Ответить
C Уважением 5+!!!!!!
djastina
27.11.2007 16:44
Ответить
Беру рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели