Торт "наполеон" с пломбиром

Фото к рецепту: Торт  наполеон  с пломбиром

Ингредиенты

  • Коржи:
  • 3 стакана муки
  • 200 гр маргарина
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 ст лож 9% уксуса
  • Крем:
  • 600 гр мороженого пломбир
  • 1 л молока
  • 300 гр сливочного масла
  • 150 гр сахарного песка
  • 3 ст лож муки
  • 2 яйца
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление крема:

С помощью миксера, смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, ванилин и муку. Отдельно поставить нагреваться молоко, перед тем как оно закипит, ввести смесь, интенсивно взбивая венчиком до загустения. Немного остудить до тёплого состояния, взбить с мягким сливочным маслом, убрать в холодильник на 2 часа.

Приготовление коржей:

Растереть муку с маргарином, добавить холодную воду , смешанную с уксусом. Замесить тесто и убрать в холод на 1 час.

Тесто тонко раскатать, наколоть вилкой, выпечь до золотистого цвета. Последний корж который пойдёт на обсыпку, подержать подольше до темно-золотистого.

Собрать торт, перемазывая коржи кремом, верх тоже крем и обсыпать


5.04.23025850929940451.01
телятина

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...