Торт "наполеон" с пломбиром
Попробуйте наш торт "Наполеон" с пломбиром! Воздушные коржи из муки и маргарина, нежный крем из мороженого пломбир, молока и сливочного масла. Угощайтесь!

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление крема:
С помощью миксера, смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, ванилин и муку. Отдельно поставить нагреваться молоко, перед тем как оно закипит, ввести смесь, интенсивно взбивая венчиком до загустения. Немного остудить до тёплого состояния, взбить с мягким сливочным маслом, убрать в холодильник на 2 часа.
Приготовление коржей:
Растереть муку с маргарином, добавить холодную воду , смешанную с уксусом. Замесить тесто и убрать в холод на 1 час.
Тесто тонко раскатать, наколоть вилкой, выпечь до золотистого цвета. Последний корж который пойдёт на обсыпку, подержать подольше до темно-золотистого.
Собрать торт, перемазывая коржи кремом, верх тоже крем и обсыпать