Пирог с творожно-морковными шариками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем творожно-морковные шарики.

Прорабатываем творог, сахар и желток с помощью толкушки для картошки.

Добавляем морковь и перемешиваем.

Далее формируем шарики, предварительно смочив руки водой.

Убираем шарики в морозилку.

Делаем тесто.

Сливочное масло растираем с сахаром и с ванильным сахаром.

Далее по одному добавляем яйца, каждый раз взбивая.

Добавляем йогурт или сметану, размешиваем.

Частями просеиваем муку вместе с разрыхлителем.

Выкладываем шарики в форму, застеленную пергаментом (у меня d 21 cм), заливаем их тестом и разравниваем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Извлекаем пирог из формы и даём ему остыть.

Для глазури смешиваем сахар, какао, масло и молоко.

Отправляем смесь в микроволновку.

Пока глазурь горячая, покрываем верх пирога.

Ждём застывания.

Украшаем торт по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лера С
04.03.2019 16:02
Ответить

Оригинально, попробую испечь в редмонтовской

Лера С
04.03.2019 16:03
Ответить

мультиварке, чаша просто керамическая у неё, я в ней всю выпечку делаю, чтобы ничего не приставало.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru