Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.Добавить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить по вкусу.

Добавить томатный кечуп от Махеев. Готовить ещё 3 мин, снять сковороду с огня.

Кабачки очистить и натереть на терке, посолить и лишний сок отжать.

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Для заправки взбить яйца,добавить сметану, хорошо взбить, посолить и поперчить по вкусу.

В огнеупорную форму,смазанную маслом, выложить половину кабачковой массы, сверху выложить обжаренный мясной фарш, затем-вторую половину кабачковой массы. Сверху выложить кружочки помидоров.Залить заправкой.Посыпать нарезанной зеленью. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Готовить в течение 35 -40 минут. Моцареллу нарезать на тонкие кружочки, выложить сверху, поставить на 5 минут в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 1Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 2Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 3Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 4Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 5Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 6Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 7Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 8Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом тм махеев: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
17.08.2017 19:44
Ответить

Вкусно!

Алевтина
17.08.2017 19:48
Ответить

Спасибо, Ольга!

Ответить

Люблю кабачковые запеканки)

Алевтина
17.08.2017 20:08
Ответить

Спасибо,Наташа! Этот вариант нам тоже понравился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru