Пирожки с мясным фаршем и картофелем. вкусное тесто и ароматная начинка!

Фото к рецепту: Пирожки с мясным фаршем и картофелем. вкусное тесто и ароматная начинка!

Домашняя

Простой

4878

0

4

26 июля 2017, 18:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Домашние сытные пирожки с фаршем и картошкой – рецепт очень вкусный и сытный. Готовить просто, а получается аппетитно! Придадим пирожкам нестандартную форму, такие пирожки выглядят симпатичнее. Пирожки съедаются на «ура», так что Вам точно должно понравиться!

Приготовление:

Дрожжи распускаем в теплой воде с сахаром, оставляем на 10 минут до появления пузырьков. Холодное молоко соединяем с яйцом и солью.

Масло замороженное натираем на терке, смешивая с мукой в крошку.

Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто. Убираем в холод на 1,5 часа.

Картофель режем соломкой, режем лук. Смешиваем с солью, перцем и куркумой (по желанию). Добавляем фарш, перемешиваем – начинка готова. Для сочности добавим немного растительного масла или простой воды.

Тесто делим на кусочки, пользуемся мукой при раскатке. Формируем сначала лепешки, кладем начинку и лепим пирожки.

Собираю тесто к середине, создавая мешочек и оставляя отверстие в середине.

Кладем на противень, смазанный маслом. Смазываем пирожки (яйцом, молоком или крепкой заваркой).

Печем при 200 градусах до готовности начинки (30-40 минут).

Подробнее как лепить и как готовить смотрите на видео ниже:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru