Ингредиенты

  • 0,5 пекинской капусты
  • краснокачанная капуста
  • 1 лимон
  • 4 яйца вареных
  • 1 филе сельди
  • хрен, оливковое масло
  • соль
  • перец красный
  • 2 яблока кислых сортов

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусточку, 2 яйца режем кубиками, солим. Краснокачанную капусточку шинкуем (нам нада 1 горсть), смешиваем с нарезанными соломкой яблочками и поливаем лимонным соком. Готовим соус: оливковое масло смешиваем с 1 ч л хрена,1 ч л лимонного сока и 2 столовыми ложками острого соуса типа "Новаро" - супер острый. Салат смешиваем, вылаживаем на центр блюда, поливаем соусом. Украшаем оставшимися яйцами и сверху вылаживаем филе сельди.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maximusov
19.11.2007 17:00
Ответить
Новаро нет. А Тобаско подойдет?
djastina
19.11.2007 17:03
Ответить
Почему бы и нет.С вашей фантазией!
yanyna
19.11.2007 17:22
Ответить
А что такое хрон?
djastina
19.11.2007 17:28
Ответить
Извенити за ошибки, с орфографией что-то у меня хромает. Имелся в виду хрен.
skoslik
19.11.2007 18:28
Ответить
У Вас все салатики очень и очень интересные. Спасибо за рецепт!5!
alisha
19.11.2007 19:47
Ответить
красивый,пестренький!
begi
19.11.2007 21:21
Ответить
Замечательный рецепт,только 5
kuril4ik
20.11.2007 01:20
Ответить
Смелый рецепт, молодец сестра и вы!5!
milo4ka
22.11.2007 22:57
Ответить
такой оригинальный салатик, ни разу такой не пробовала.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели