Легкий торт без яиц и масла. тает во рту!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и нежный тортик с ягодами. Корж без яиц и масла. Можно готовить с любыми ягодами и с любым кремом. Но мне больше всего нравится этот тортик со смородиной, клюквой или вишней, а крем, как по мне, сюда подходит именно сметанный. Угощайтесь!

Приготовление:

Приготовить тесто из муки, сахара, кефира, какао и разрыхлителя. Выложить тесто в форму и выпекать до сухой лучины при температуре 190-200 градусов.

Разрезать корж пополам, перемазать сметанным кремом, переложить ягодами.

Подробный рецепт в моем очень коротком видео:

Пошаговые фото рецепта

Легкий торт без яиц и масла. тает во рту!: шаг 1Легкий торт без яиц и масла. тает во рту!: шаг 2Легкий торт без яиц и масла. тает во рту!: шаг 3Легкий торт без яиц и масла. тает во рту!: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели