ЛЕГКИЙ ТОРТ без яиц и масла. ТАЕТ ВО РТУ!

Фото к рецепту: ЛЕГКИЙ ТОРТ без яиц и масла. ТАЕТ ВО РТУ!

Ингредиенты

  • Кефир – 250 мл
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 150 г
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 10 г (или сода – 1,5 ч.л.)
  • Сметана – 300 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ягоды
  • Шоколад (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и нежный тортик с ягодами. Корж без яиц и масла. Можно готовить с любыми ягодами и с любым кремом. Но мне больше всего нравится этот тортик со смородиной, клюквой или вишней, а крем, как по мне, сюда подходит именно сметанный. Угощайтесь!

Приготовление:

Приготовить тесто из муки, сахара, кефира, какао и разрыхлителя. Выложить тесто в форму и выпекать до сухой лучины при температуре 190-200 градусов.

Разрезать корж пополам, перемазать сметанным кремом, переложить ягодами.

Подробный рецепт в моем очень коротком видео:

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.543807930892321.023
tastyminute

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
114 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...